?

Log in

No account? Create an account
Итак, я уже немного рассказала о горе Сион вот тут: Израиль, часть 1.
Сегодня хочу рассказать совсем немного об Аббатстве Дормицион. Это одно из самых красивых и умиротворенных мест Иерусалима. И, конечно, спасибо маминой подруге Марине, вот уже 25 лет проживающей в Святом Граде, которая особо рекомендовала нам посещение аббатства. О чем мы не пожалели.

Аббатство построено по проекту Генриха Ренарда в 1900—1910 гг. архитектором Бернардом Микеле на деньги немецкого кайзера Вильгельма Второго.





Поехали...Collapse )
Решила попробовать вернуться в ЖЖ.
Возвращаюсь я с серией заметок об Израиле, в большей степени об Иерусалиме, который мы посетили в апреле с metaloleg
Итак, в одно теплое (в Израиле, в Москве тогда снег должен был пойти) воскресенье мы прилетели в славный город Тель-Авив в аэропорт Бен Гурион. Сделать мы это хотели еще в субботу, но учитывая, что в Израиле по субботам шабат, улететь в это время оказалось весьма непросто, поэтому было принято решение лететь после. Сели в шаттл (это маршрутка такая) и приехали в центр Иерусалима. Было раннее утро. Мы дошли до гостиницы, но до двух часов дня нас отказались вписывать. Оставив вещи на ресепшене, пошли изучать
окрестности. Мы жили рядом с главной улицей города Яффе, а потому дойти до исторического центра было просто.

Read more...Collapse )

Кукольный мир

Живность всяческая

Оленья ферма

Привет! Давненько я не писала.Тем временем жизнь била фонтаном, произошло много важных и не очень событий, а чего-то не произошло вовсе. Времени на ЖЖ совсем не осталось, но я решила все-таки взять себя в руки и начать постить хотя бы отснятый материал. А про жизнь? Про жизнь будет потом подзамочно, если кому-то вдруг интересно.

Начну с оленьей фермы, куда свозили меня друзья 25 января сего года. Кое-кто уже, возможно, видел несколько фоток того дня в одной из соцсетей. Но полная подборка, эксклюзивно, только тут.


1
2



Про оленей и людей...Collapse )

35

Я как-то не люблю юбилеи, традиционно каждые пять лет у человеческих особей наступает кризисный момент и переоценка ценностей, оценка достижений и промахов ( не у всех, конечно). Это потом проходит, что радует, но через пять лет снова возвращается. Я так до конца не поняла пугаться мне циферки,что уже 35 или радоваться, что еще пока 35?

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com